"Les cours de cuisine"

Publié le par Office de Tourisme

Sur le Carladez : Une nouvelle activité de loisir qui va en ravir plus d’un.

Le  gendre de Christian Gaudel à l’Auberge du Barrez, nous apporte sur un plateau son savoir faire de grande qualité (diplômé de l’institut Paul Bocuse), sa jeunesse et son énorme dynamisme :

Uri Pinchas-Naor, le jeune chef organise en petit comité des cours de cuisine :
Il  vous propose plusieurs thèmes :


  -  Samedi 4/12/2010: Les Amuses Bouches
 
 -   Samedi 11/12/2010: les poissons de saison / homard
 
 -   Jeudi 16/12/2010:  un repas à réaliser chez soi
 
 -   Samedi 18/12/2010: le foie gras


D'autres dates seront disponibles prochainement...


PETITRENAUD 126 edited
Cette initiation à une cuisine du Terroir, se déroule dans une ambiance conviviale, déjà de fidèles amateurs attendent avec impatience les nouvelles sessions.

Une autre idée : en cette période de Noël où l’imagination en matière de Cadeau fait parfois défaut, pourquoi ne pas offrir ce  mini stage original : un cour de cuisine.
Suivant le thème du jour, le groupe pourra être plus ou moins important.


aubergedubarrez.jpg

Merci à Uri pour cette belle initiative qui allie sa philosophie de revenir  aux choses essentielles, dont on commence à sérieusement manquer aujourd’hui et le plaisir de la cuisine bien faite.
Toujours derrière son piano, il apprécie là ce moment de partage, de temps passé avec les autres où lui aussi apprend : à connaître ses clients.
 Ce nouveau loisir peut être également une belle aventure à vivre entre amis, en famille.
 Le matériel est fourni, la réalisation des plats se fait dans l’esprit d’une véritable équipe de cuisine et si vous avez bien travaillé Uri vous donnera ses secrets de chef dans un livret- recette.

Ce grand professionnel se met à notre portée : une chance, avis aux amateurs.

Pour tous renseignements et réservations :

05 65 66 00 76 ou 06 78 40 51 04

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article